• «О чем говорят мужчины. Продолжение»

    Написано Апрель 14th, 2018 news Нет комментариев

    Я очень люблю "Квартет И", почти все их фильмы (кроме кроликов) смотрены-пересмотрены по сто пятьдесят раз. Первые две части разговоров вообще почти заучены наизусть, а потому вопрос смотреть или нет даже не ставился. Более того за прошедшие два месяца я успела его посмотреть дважды (первый раз - в кино, второй - в Киеве), и явно буду пересматривать ещё не раз.
    Фильм мне, конечно, понравился. Он вышел взрослым и уютным, словно к соседям на кухню заглянул. Правда, мне показалось, что в итоге осталась некоторая недосказанность, будто бы авторы упустили что-то важное, оставили за скобками, хотя по факту в истории поставили жирную точку.
    Ещё немного напрягла реклама. Кто-то посчитал, что она занимает 9% от всего фильма (хотя я по факту заметила только Танчики - уж слишком топорно получилось). Но Квартет честно предупреждал, что они занялись съемками из-за денег, так что здесь всё честно.
    И ещё не понравился главный анти-герой. Но у них с этим во всех фильмах проблема, так что в принципе тоже ничего нового и удивительного))
    Зато разговоры как всегда на высоте. Позабавил пассаж о деньгах, которые могут уйти к Прохорову, и идея с собеседником из больницы. Получилось сильно.
    Так что кто ещё не смотрел - активно рекомендую 🙂

    https://bulgakovatodays.livejournal.com/123976.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий