• О чем говорят мужчины. Продолжение

    Написано Апрель 14th, 2018 news Нет комментариев

    Выбрали с Вадимом время и посмотрели...

    До этого часто читала отзывы, что все плохо - актеры старые, шутки не смешные, сам фильм дипрессивный. А вот нам скорее понравилось.
    Понятно, что продолжения часто хуже оригинала. Сложно какую-то удачную идею развивать без потери качества в том же ключе. Но тут все вполне на уровне. Да, актеры далеко не юны, но ведь и не претендуют на это. И темы, которые поднимаются, "возрастные" - о счастье, об ответственности, о смысле жизни. "Спуститься с горы и поиметь всех телок" уже не ставится самоцелью, никому не надо доказывать, что ты супермачо. Даже Вячеслава, который обычно как раз и выступал в этом амплуа, волнуют совсем другие проблемы. Хотя да, большинство шуток фильма в том самом "фирменном" стиле связаны как раз с историей Вячеслава.
    Леша и Камиль у меня в фаворитах. Многое, из того, что они говорят, отзывается, пробуждает мысли. И Лешино "а что будет, если я позволю себе быть счастливым?" И Камиля про ответственность в браке. И тема "отцов и детей" тоже близка в свете собственных подрастающих отпрысков.

    Насчет "дипрессивности" - фильм конечно не фейерверк сплошного веселья, но посмеяться есть над чем. Так что, если не смотрели, то попробуйте. Особенно если первые два фильма Вам нравятся.

    https://ukushu-zelenaya.livejournal.com/855083.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий