• Моя новая-старая кинолюбо…

    Написано Февраль 26th, 2018 news Нет комментариев

    Моя новая-старая кинолюбовь на сегодняшний день - Ален Шаба.
    Между прочим, хороших фильмов, где он играл как актер, мало. Но, я так понимаю, у французов нынче вовсе не густо с хорошими фильмами.
    Посмотрела "Они поженились, и у них было много детей". Название интригующее, на самом деле - пшик. Вообще, лично я устала от этих многочисленных "семейных" историй ниачом.
    Начала "Войну пуговиц" - в фильме только сюжет, и это немного напрягает. Планирую досмотреть, а потом сравнить с фильмом 62 года. Кстати, что, действительно книгу "Война пуговиц" на русский так и не перевели?
    Посмотрела "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами". Фильм забавный, но до уровня "Миллиона лет" ему ох как далеко.
    Посматривала фигурное катание. Вообще я давно не фанатею смотреть олимпийские игры, как-то оно мне противненько. Короче, включилась на первый канал - наша фигуристка катается. Комментаторы, конечно, полный швах, но я не про это - музыка подозрительно знакомая. Думала-думала, уж и выступление закончилось - вспомнила-таки! Тема из "11 Оушена".
    А слушать меня снова прибило на Индию. И если кто думает, что я слушаю что-то умное или современное, то он глубоко заблуждается, я сижу как дурочка и прыгаю под "Aao Mere Paas Aur Aao" (Подойди ко мне как можно ближе) из "Kaun? Kaisey??"

    https://yuksare-yuksare.livejournal.com/1227293.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий