• Компьютерный ребенок в фильме «Напарник. 2017»

    Написано Сентябрь 30th, 2017 news Нет комментариев

    Осторожно, спойлеры.

    Искусственный персонаж. Да ещё и в отечественном кино. Хотя что в этом фильме от отечественного кино? Идея заимствована из западных фильмов про обмен телами. Нарисованный герой тоже не наше изобретение... Ну аж "научить добру" - это ваще фишка всего западного образа жизни.

    Зачем потребовался искусственный персонаж? Правильно, настоящий младенец не смог бы сделать столько всего доброго и воплотить неуёмную фантазию создателей фильма. Рассказываю о неуёмной фантазии этих киношников - позабавиться с ситуациями:
    -когда ребенок будет учить папу говорить по-фене,
    -когда ребенок будет учить папу снимать стриптизёршу,
    -когда ребенок называет свою кроватку карцером,
    -когда ребенок называет своего папу лохом,
    -когда ребенок показывает "фак"
    -...

    Без нарко-вставки, кстати фильм тоже не обошелся. Наркотики там были спрятаны в конфетки. Какой точный образ. Идешь на семейное кино с рейтингом 12+, снятое при поддержке "Фонда кино", а получаешь инструкцию по поимке наркобарона с полным "погружением" на дно.

    Такая "шикарная" идея конечно не обошлась без нездоровой мистики. Всё это сотворила ведьма, для убедительности показали, что она правдоподобно беснуется... Такой вот злой цирк. Такой вот злой сарказм...

    Кстати. Недавно прошел мультик "Босс-молокосос", где младенец говорил басом Феди Бондарчука. Сегодня в кино идет "Напарник", где младенец говорит басом Гармаша. Что за страсть к чревовещанию? Откуда вообще появляются наши продюсеры и режиссеры? Из какой жо невиданной глубины? И каким страстям они ещё нас научат?...

    Суммируя все вышесказанное, особенно про Фонд кино - а не пора ли министру культуры на пенсию?

    ПС. Критики лютуют: «Что, что доктор? Сарик это всего лишь начало. Не была уничтожена корпорация зла, которая и является причиной моей болезни. Да, я вкалываю себе в кровь дозу Звягинцева, но это помогает лишь слегка… До «Матильды» я, боюсь, не доживу…»

    https://vl09.livejournal.com/153444.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий