• АМЕРИКА, У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ! ВЫХОДИТ ФИЛЬМ «ВОЙНА»

    Написано Февраль 27th, 2017 news Нет комментариев

    Для всех любителей постапокалипсиса весна начинается очень даже неплохо! 9 марта в российских кинотеатрах выходит пост-апокалиптический триллер «Война» (реж. Дито Монтиель). Главные роли в фильме играют звезды мирового кино первой величины Гари Олдман, Шайа ЛаБаф, Кейт Мара, Джай Кортни. Композитором выступает легендарный Клинт Мэнселл («Реквием по мечте», «Черный лебедь», сериал «Черное зеркало», «Ной», «Рестлер» и тд). И это довольно необычная картина, потому что весь фильм сняли одной камерой за 24 дня. Тоесть меньше месяца - хотя при этом журнал Variety пишет: «Актерская игра ЛаБафа пугает своей достоверностью. Она напоминает подход Марлона Брандо и Монтгомери Клифта, почти забытый в современном кино».

    Это история морского пехотинца Гэбриэла Драммера (ЛаБаф), который со своим боевым другом Дэвином (Кортни) возвращается домой после закончившийся катастрофой для Америки кампании в Афганистане. Страна лежит в руинах постапокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену (Мара) и сына в новом мире, где господствует жестокость и право сильного. Сам того не подозревая, он огнём и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что всё далеко не так, как кажется. Война ставит человека перед выбором, который навсегда стирает грань между реальностью и иллюзией.

    Дито Монтиель, режиссер фильма рассказывает: «Война» - мой шестой фильм за восемь лет. Во многом самый сложный и самый любимый. Со времен создания фильма «Как узнать своих святых» мы с Шайей думали о новом совместном проекте, и, наконец, нашли его. Настоящий вызов нам обоим, проект о тонких эмоциональных вопросах, об отце, который пытается обрести семью в разрушенном мире пост-апокалипсиса».

    http://analitic.livejournal.com/1628585.html

    хорошоплохо (+1)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий