• Столик в углу

    Написано Ноябрь 30th, 2015 news Нет комментариев

    Я в кино не люблю две вещи: стиль и экшен. В выходные посмотрела сериал в котором не было ни того ни другого, называется "Столик в углу". Наверное, поэтому он мне так понравился.

    В сериале вообще ничего не происходит, просто люди сидят за столиком и разговаривают. Один задает вопросы, другой отвечает. Вот как-то так главный дядька выглядит и следующие 200 с лишним минут придется смотреть на его лицо крупным планом.

    Сюжет: люди обращаются за помощью в выполнении своих желаний к таинственному мужчине, сидящему за столиком в кафе. Мужчина дает им странные задания, которые они должны выполнить и сообщить о всех подробностях их выполнения. После выполнения заданий, желания мистическим образом выполняются.

    За магию сериала нужно сказать спасибо прежде всего сценаристам, им удалось написать такие трогающие за душу истории. И спасибо режиссеру, подобравшему актеров, среди них нет красивых, но тем интереснее всматриваться в изъяны. Забавно, что единственная действительно красивая девушка пришла с просьбой стать красивее.

    Муж решил, что сериал - про мистику, но для меня все сложнее.
    Для меня это прежде всего рассказ о работе психолога, о том, как люди приходят к нему с разными проблемами и как он пытается распутать этот клубок проблем, задавая вопросы и давая различные задания, которые самим пациентам кажутся бессмысленными.
    Так же это про бихевиористов, которые считают, что внутренний мир человека можно изучить по его поступкам.
    У мужчины за столиком в углу так ловко получается раскрутить клубок внутренних противоречий всего за несколько сеансов.

    http://knyasa-o.livejournal.com/109994.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий