• Заслужил

    Написано Июнь 15th, 2018 news Нет комментариев

    За суетой по обсуждению инаугурации президента, виртуальных прямых линий и подготовкой к открытию чемпионата мира по футболу, как-то незаметно прошел тот факт, что президент получил высшую награду китайской страны, орден Дружбы КНР.
    Президент Китайской Народной Республики Си Цзиньпин лично вручил Владимиру Путину орден и пожелал ему "долгая лета". Этой наградой, сказал Си, награждаются иностранные друзья "за поддержку строительства и модернизацию Китая".

    Что же поделать, и я присоединяюсь к пожеланиям президента и подтверждаю, что президенту есть чем гордиться. За 18 лет его правления Китай из отсталой, аграрной страны превратился в великое экономическое государство. Начиная, как дешевая рабочая сила, используя дешевое российское сырьё, Китай отстроил своё производство во всех областях промышленности. Вышел на первое место по производству, и теперь в мире не существует ни одного россиянина на котором не красовались бы китайские трусы, белые тапочки и китайский телефон. За такое надо не только руку жать, но и ...

    Вспомнил я этот факт, когда услышал о кончине великого режиссёра Станислава Говорухина. Вся долгая ельцинская разруха в нашей стране прошла под знаменем его фильма "Россия, которую мы потеряли". В нём рассказывается о вывозе за бесценок или контрабандой российских природных ресурсов в Китай и растущих, как на дрожжах, китайских городах по ту сторону Амура. На наших глазах и на наших ресурсах Китай превращался в ведущую великую стратегическую державу у нас в подбрюшие.

    В отличии от меня, Говорухин был услышан, и прочно обосновался в Госдуме, выступал с множеством законодательных инициатив, руководил президентским народным фронтом, чем окончательно испортил свой некролог. Но останется в нашей памяти, как режиссёр популярного фильма "Время встречи изменить нельзя" и исполнителя главной роли в потустороннем фильме Сергея Соловьёва "Асса". Аминь.

    https://netottam.livejournal.com/756863.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий