• Снимают «Троцкого»

    Написано Август 29th, 2017 news Нет комментариев

    Узнал, что к столетию Октябрьской революции на Первом канале покажут продюсируемый Александром Цекало сериал «Троцкий». В роли незабвенного Льва Давидовича - Константин Хабенский, Ленина играет Евгений Стычкин, Сталина - Орхан Абулов. Также нарисовался Михаил Пореченков в роли Парвуса, Сергей Безруков в роли какого-то военного (не Корнилов случаем...) и другие. Первые кадры уже появились в сети, спешу поделиться.

    В анонсе сообщают, что Фильм расскажет о последних годах жизни Троцкого, который после нескольких лет скитаний прибывает в последнее убежище, в Мексику.

    По ходу фильма Троцкий вспоминает главные события жизни, которые разворачиваются на фоне зарождения нового государства – Советского Союза. Для записи воспоминаний Троцкий приглашает идейного противника – канадского журналиста, симпатизирующего Сталину, чтобы обратить его в свою веру и через него - все человечество.

    Посмотрим, что из всего этого получится – развесистая клюква или это будет интересный проект о весьма неоднозначной личности.

    http://valerongrach.livejournal.com/239522.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий