• кино-ревью

    Написано Август 26th, 2012 kinoman1 Нет комментариев

    "Уолл Стрит"

    Майкл Дуглас великий!!!Но фильм старый, и сегодня смотреть его наверное уже не катит... мир настолько поменялся,что всё,представленное в кино,все понты,все интрижки,мода - всё выглядит глупым и неактуальным.Особенно неактуален Чарли Шин - он такой ... вид у него тупой!всегда!))

    "Роковое влечение"

    По телевизору был вечер Дугласа, поэтому следом за "Уолл Стрит" я посмотрела Влечение.Не ожидала ничего,так как разочаровалась в Стрит,хотела посмотреть с полчасика и уйти спать.Ага!не тут-то было!!!Этот триллер держал меня в ТАКОМ напряжении!!!даже страшно потом было спать идти!Глен Клоуз играет абсолютно свихнувшуюся дамочку, и нужно заметить у неё это превосходно получилось!Сама история мне понравилась.Советую советую!!!Классика жанра!

    "Последнее Воскресение"

    Фильм уже вышел на DVD в Австралии, а в России выйдет в прокат аж через месяц с хвостиком.Что странно,ведь Кончаловский продюсер,фильм на прямую связан с Россией...ааааа, никогда не поймёшь этих прокатчиков!
    Ну слушайте моё мнение:
    Даже если не считать Джеймса МакЭвоя,которого достаточно для меня,чтоб полюбить фильм; и даже не считая постельной сцены с участием Джеймса МакЭвоя,что означает,что фильм войдёт в список лучших фильмов всех времён по моему мнению, фильм ХОРОШ!Перед нами предстают последние годы жизни Льва Толстого,его "сложная" любовь к жене,его творческая личность,игнорирующая реальность;Чертков, поглощённый идеей сделать из писателя-идеолога вечного идола всеми возможными способами;жена Толстого - Софья в исполнении несравненной Хелен Миррен - довольно противоречивая натура,безумно любящая мужа,но страдающая от его эмоциональной удалённости;Валентин Булгаков - молодой ассистент Льва Николаевича,открывающий для себя мир любви и преданности... Великолепные актёры,трогательная история!Понравилось.

    ЛЮБЛЮ КИНОООООО!)))
    Жду "Ешь.Молись.Люби." УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРАААА!)))

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий