• Спуск. (2005)

    Написано Август 14th, 2018 news Нет комментариев

    Британский слэшер, триллер, ужасы. Идёт 1 час 40 минут. У слэшеров есть одно неприятное свойство - они одинаково начинаются. Как правило группа молодых людей едет за город, на природу отдохнуть, и минут 20 вам придётся смотреть, как они разговаривают ни о чём, веселятся, радуются, смеются, выпивают. Причём в эти начальные 20 минут авторы фильма стараются раскрыть характеры, но как правило характеров там нет. Характеры там и не нужны. Зритель знает, что всю эту кучу молодых людей нагнали для того, чтобы в течении последующего часа расчленять. Чем больше героев, тем больше будет кишок и кровищи. Если героев мало, три и меньше, то слэшер будет психологическим.

    На этот раз фильм о спилиологах или спилиологинях - не знаю как правильно. Шесть подруг, предпочитающих экстрим, отправляются на покорение пещеры. И по количеству оных мы сразу понимаем, что кровищи прольётся очень много и много будет съедено девичьего мяса. Как и принято, в первые 20 минут девушки не смешно шутят, подкалывают друг друга и смеются над своими шутками. И вот, когда у зрителя начинает болеть голова от этой компании и хочется выключить фильм, начинается резня. Очень вовремя начинается и я лично испытал облегчение, когда пышногрудых девиц начали мочить, до того они мне надоели. С потоками первой крови я почувствовал интерес и даже некое умиротворение. Все смертоубийства прошли как по расписанию.

    Что касается того, смотреть или нет этот фильм, то я не знаю какой дать совет. Любителям жанра смотреть, хотя вы, в любом случае, нечто подобное уже видели. Тем кто не любит ужасы, не любит слэшеры, тем не смотреть. Ничего выдающегося в фильме нет, но и откровенно плохим его не назовёшь. Есть некоторые нестыковки и натяжки в фильме, но без них фильм закончился бы очень быстро. Основной недостаток фильма в том, что события происходят в пещере, в тотальной темноте, где ничего не видно. Создатели не позаботились дополнительным освещением и порой разобрать, что происходит в фильме невозможно. Только по истошным крикам жертв можно догадаться, что с ними происходит нечто ужасное.

    https://mamapomexacemc.livejournal.com/223600.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий