• Flowers.

    Написано Июль 9th, 2018 news Нет комментариев

    Прекрасный, удивительный, странный, мрачный... я могу и дальше писать прилагательные, но всё равно они лишь частично описывают насколько эмоционально я прониклась сериалом. Два сезона с малым количеством серий, и вроде грустно, что так мало, но при этом в самый раз и точка поставлена.
    Сериал о внутренних и внешних проблемах, о болезни, депрессии.
    Понравилось всё: персонажи, картинка, атмосфера, и немного юмора.

    Сценарист и режиссёр парень, который сыграл иллюстратора из Японии Уилл Шарп. Очень надеюсь увидеть ещё его проекты, его взгляд удивительный.
    MV5BNTZhYmI0Y2MtYzBjZS00ODRjLTkzNWItNmY5MmMyNTVjNTM4XkEyXkFqcGdeQXVyMjExMjk0ODk@._V1_SY1000_SX708_AL_.jpg
    Все остальные мои мысли связанны с сюжетом, но мне не хочется его раскрывать, так как считаю, что если история затянет нужно её пережить "с чистой головой".

    Описание с Кинопоиска.
    Эксцентричная семья Флауэрсов изо всех сил старается быть одним целым. Морис Флауэрс является автором серии детских книг «The Grubbs», он и его жена Дебора на грани развода. Пока Морис борется с внутренними демонами и темными тайнами, Дебора начинает подозревать, что Морис испытывает влечение к молодому иллюстратору своих произведений. Супруги живут в жутком, скрипучем, разрушающемся старом доме с матерью Мориса и их 25-летними детьми, близнецами Эми и Дональдом. Оба близнеца конкурируют за любовь своей привлекательной соседки Абигайль.

    https://twinsika.livejournal.com/54787.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий