• Армагеддон 1998 года

    Написано Июнь 18th, 2018 news Нет комментариев

    Сначала я плевалась, когда смотрела этот фильм впервые.
    Потом меня одолел гомерический хохот - я дошла до эпизода встречи с русским космонавтом.
    Потом я расслабилась и получала удовольствие - сюжет ушел в такие комиксные дали, что обдумывание его просто потеряло смысл.
    А вот на днях случайно я умудрилась попасть на него, и у меня было мало возможностей выключить - активно писала статьи, не до телека.
    И, знаете, сделала открытие. А в наши дни супергероев и анимации вместо актеров этот 10-летний "клюквенный" шедевр смотрится почти документальным фильмом!
    Ну и Виллис с волосами, да.
    В общем, смотреть этот фильм, конечно, не стоит. Хотя он почему-то стал нарицательным и вообще даже немного культовым. Почему - загадка, ибо он еще бредовее, чем сама идея его сюжета.
    Так что сами решайте, стоит ли смотреть фильм, где в космос запускают веселую группу гопников, обучив их всего за 15 дней тому, чему учатся космонавты долгие годы, и где их на орбите на станции с успешно запущенной искусственной гравитацией такого уровня, что Стар трек отдыхает, встречает одичавший русский космонавт в ушанке....

    А ежели решитесь - ну объясните мне, туповатой поклоннице Звездных войн, пачиму этот фильм такой культовый?????? Неужто только благодаря Лив Тайлер и душещипательному клипу Аеросмитов?

    https://popugaichik.livejournal.com/2648070.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий