• Машу лапкой — 2 / Кино

    Написано Март 14th, 2018 news Нет комментариев

    Кино.

    Буквально вчера была на кинопоказе - смотрели и обсуждали фильм 2Асса". Фильм старый, но я его раньше несмотрела, хотя собиралась. Что ж, хорошо, что я смотрела его в компании. Фильм запоминается, но пересматривать его я не буду.
    Кстати, комментарии некоторых на обсуждении - такой трэш.

    Любви между Банананом и Аликой не заметили, зато Крымов мужииик. Ага, настоящий и уверенный, ведь только настоящие мужчины так себя ведут.
    Он был интересен, даже когда позвал плавать, а вот когда он убил мальчика... Вот у меня сразу омерзение. Уверенные в себе мужчины соперника не убивают. А любящие - не лишают партнера свободы выбора.
    А героиня Друбич показалась мне никакой. Красивая, но... Не верю я в то, что Крымова она любила. Купилась на деньги.
    И вообще фильм стоило смотреть из-за песен БГ и финальной сцены с Цоем.
    Посмотрела я описание второй части и поняла, что смотреть его я не хочу.

    Недавно я открыла для себя "Шерлока", и он прекрасен. Сейчас досматриваю второй сезон. Но, кажется, о нем я писала.

    Увы, но я не успела сходить на "О чем говорят мужчины" в кинотеатр, зато мы успели на "Черную пантеру".

    #минуткаэгоизма

    В ленте фильм и хвалили, и ругали главного героя, так что я заранее настроилась на худшее, и получила удовольствие. Все-таки люблю я Марвел. Да, ГГ довольно типичный, зато - прелесть марвеловских фильмов - показано его развитие, а не голый экшн. А какие там женщины! Особенно шпионка и принцесса, я не запомнила имен, но они просто шикарны. А вождь горилл? Ну просто очаровательный мужчина. И антагонист интересный. И его, и его отца (особенно отца), можно в чем-то понять. Не оправдать, но понять.

    Тут в инстаграме одной девицы, которая мне не нравится, я видела коммент... Впрочем, а вынесу этот момент под кат. И буду рада, если присоединитесь к осбуждению.

    Не буду приводить весь отзыв, сделаю пару вырезок.
    Нет, ребята, я люблю свою страну. Но квасной патриотизм меня бесит. Превосходство страны надо на в фильмах показывать, а на деле. И пока единственным жтльем, которое может позволить себе семья с двумя детьми, будет убитая комната в общаге... Пока люди будут в центре города ходить по буеракам вместо асфальта, и это после ремонта дороги... И я молчу про трудности поиска работы, невозможность путешествовать - и яне про Европу или Таиланд, по собствнной стране не покатаешься. О каком превосходстве идет речь? Сначала деньги - потом стулья, сначала достойный уровень у жителей - потом превосходство.

    И часть два.

    Сейчас, как вы понимаете, обидно было. Фильмы DC я не смотрела, а вот за Марвел реально обидно. Потому что там есть развитие героя, потому что тот же "Стрэндж" смешнее многих отечественных комедий. А то, что мы видим в школах... Тут не фильмы виноваты, не телевидение и не интернет. Детейнадо воспитывать, причем в семьях, а если уродителей на это нет времени, нет смысла удивляться, что вырастает то, что вырастает.

    Кстати, в хваленой "Легенде о Коловрате" Батый похож на тайскую проститутку. Серьезно.
    Серьезно, монгольский хан так красился? Я не специалист по монгольской культуре, но запустите в меня источников, что у них был такой боевой раскрас.

    Вот теперь у меня все.

    https://ullianika.livejournal.com/360579.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий