• О возможном вреде фильмов

    Написано Февраль 2nd, 2018 news Нет комментариев

    Павел Майков, сыгравший Пчелу в сериале «Бригада» назвал его преступлением перед Россией, в котором участвовали он и Сергей Безруков. По его словам, из-за сериала многие российские мальчики мечтали стать бандитами. Возможно и стали ими.

    Актёришка Певцов решил ответить Майкову. Он не считает, что сериалы о преступниках могут нанести вред обществу. «Я не думаю, что, снимая фильмы о бандитах, можно пропагандировать бандитизм», — добавил актер. Сразу видно - ума палата 🙂

    Алексей Панин заявил, что сериал «Бригада», а также бандитские фильмы «Бумер» и «Жмурки» навредили обществу, но только потому, что в России царит полууголовная и гомофобная атмосфера. Что-то он все чаще и чаще обращается к теме ЛГБТ. Неспроста это.

    Продюсер «Бригады» Александр Акопов прокомментировал слова актера Павла Майкова. «Это просто глупость. На эту тему существуют исследования, которые однозначно показывают, что уровень преступности связан с совершенно другими обстоятельствами, а вовсе не с существованием сериалов на криминальную тему», — подчеркнул Акопов. Всё понятно. Деньги не пахнут.

    И тут на сцену выходит циничный народный артист России Виктор Сухоруков и предлагает отправить сентиментального Майкова в монастырь. «Он получил славу и популярность от этого сериала, а теперь считает, что это вредно для общества. Тогда отправьте его в монастырь. Пусть там послужит Богу, послужит небу, послужит духу, а не занимается хуйнёй, извините», — заявил Сухоруков. Даже не знаю, как без мата прокомментировать его слова.

    Лично я считаю, что сериалы подобные «Бригаде» могут нанести колоссальный вред обществу. Нельзя из уголовников делать героев для страны.

    У нас во дворе в те времена дети играли не в казаков-разбойников, а в бригаду.

    https://grazy-gunner.livejournal.com/4404581.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий