• Автор псевдоисторического треша «София» снимает сериал про Годунова

    Написано Февраль 7th, 2018 news Нет комментариев

    С одной стороны хорошо, когда снимают не только «Улицы разбитых фонарей», но и что-то другое. Например, та же «София», хоть и была трешем, угаром, капитальным несоответствием истории, да еще и актеры там не играли, а позировали перед камерой, прошла очень даже бодро.

    Неудивительно, что радостный режиссер, которому за «Софию» дали еще и «ТЭФИ» (впрочем эту премию еще и за передачи про плоскую землю дают, так что все нормально), ринулся снимать еще один «исторический» сериал. На этот раз решено поизмываться над Борисом Годуновым.

    «Бориской на царстве» будет Безруков. Кроме того, Василием Шуйским станет Андрей Мерзликин, Марией Годуновой-Скуратовой – Светлана Ходченкова, Иваном Грозным – Сергей Маковецкий, Ириной Годуновой – Анна Михалкова. Ну и еще кучу таких же известностей набрали.

    Уже наобещали – что реквизит будет точными копиями вещей XVI века. Как пример привели шахматы – отлитые с византийских, а в рекламном ролике сериала рассказали про «Айпад Бориса Годунова» - что-то вроде записной книжки. Но по делу – судя по выложенным фотографиям, похоже, просто решили использовать реквизит от «Софии». Ведь что там могло поменяться от Ивана III до Бориса Годунова, правда 🙂

    Хотелось бы верить, что на этот раз режиссер сделает что-то интересное. Но скорее всего, будет новая малобюджетная халтура, так как всем перечисленным господам еще и за участие платить надо. В общем, будет ждать. Показать, что получится, собирается «Россия 1».

    https://valerongrach.livejournal.com/473476.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий