• Есть, кто не смотрел?

    Написано Декабрь 23rd, 2017 news Нет комментариев

    Только не говорите, что ни разу в жизни не смотрели это!

    Наверняка в 90-х многие из вас смотрели, кто-то даже собирал наклейки в альбомы, вздыхал по красавчику Николя или мечтал о прекрасной блондинке Элен. А лица, а то и имена героев уж наверняка помните наизусть!

    Вроде было только вчера, а между тем, Элен Ролле пару дней назад отметила свой 51-й день рождения! Представляете, как время летит?!

    Мы-то знаем героев совсем еще ребятами, однако когда Элен Ролле начала сниматься в сериале, ей было уже целых 26 лет. Просто она вполне походила на 20-летнюю девушку.

    В шоу-бизнесе она с 12 лет. Родители мечтали, чтобы их дочь стала юристом, но, уступив просьбам дочери, мать устроила ей встречу с продюсером, и записанный Элен диск мгновенно стал золотым. Сначала Элен играла в другом сериале (у нас он шел под названием «Первые поцелуи»), исполняя там роль старшей сестры, но в 1992 году продюсеры сделали для Элен собственный сериал. Сериал стал невероятно популярен во Франции, его популярность быстро перешла к нам. Элен давала концерты по всей Европе и записывала альбомы.

    Через пару сезонов Элен наскучило изображать беззаботную студентку. На гребне успеха 30-летняя актриса заявила об уходе из шоу-бизнеса и пропала из поля зрения соотечественников на два года. Она вернулась с морщинками вокруг глаз, похудевшая, не расстающаяся с сигаретой.

    Оказывается, все это время Элен искала выхода из депрессии, путешествовала по Австралии, общалась с родителями. В 2000 году она выпустила новый диск, для которого впервые написала несколько песен сама. Последний ее сольный альбом вышел в 2004 году. Телевизионные каналы наперебой заманивают ее ведущей в программы для подростков. Из всех предложений Ролле пока выбрала только передачу про детей, которые занимаются конным спортом.

    https://k-poli.livejournal.com/2719188.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий