• Чета грустно все как-то и бесперпективно

    Написано Ноябрь 15th, 2017 news Нет комментариев

    в этом кинце.
    Досмотрел второй True Detective.
    Блин, да чтож все так хреново то, убили всех!

    Что понравилось, фильм полон тех пороков, которые все амеры как один отрицают, а именно проституция, курение, убийства, а самое главное коррупция! Фильм вообще о коррупции и личных проблемах полицейских. Последнее чета даже достает мальца, хотя в конце понятно, что эта тягомотина для выдавливания слезы. А в старых добрых боевиках был хеппи энд и секас главного героя на героине.
    Собственно изобилие личных проблем и не понравилось, ну как то уж очень много и скажем так, местами совсем глупо.

    А да, русские как всегда о всем виноваты. Блин, и до сюда докатилось, хотя русский гангстер вообще то не хуже других себя вел, а местами даже и лучше. Мачосы то вообще всех мочат за просто хер и ниче им за это.

    А еще после фильма складывается впечатление, что в США все бабы проститутки. Ну есть некие несогласованности, типа у проституток забирают телефоны перед вечеринками, а у всяких шишек нет. А что мешает одной шишке сфоткать другого в процессе полоскания своего члена и шантажировать его? Тут ИМХО просчет какой то.
    Ну и как то погибают все глупо. ИМХО можно было хотя бы попытаться выкрутиться.

    А да, в фильме были амерская туземная мафия, русская, мачовсовская и даже еврейская. Но нифига ни одного узкоглазого и араба! Щетаю это шовинизмом!

    https://akitos.livejournal.com/623965.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий