• О скандале, так и быть.

    Написано Сентябрь 12th, 2017 news Нет комментариев


    Подробности здесь https://tvsher.livejournal.com/415516.html
    Расставим акценты.

    Теракт происходит в 6 утра. В 8 утра заявление от губернатора уже опубликовано на сайте пресс-службы. На следующий день у исполнителя шоу появляется не просто адвокат - правозащитник...

    Вам всё ясно, или Вы обычный баран для зомбоящика? В который снова подудел Сванидзе, срочно вспомнив несколько фамилий народовольцев, авось электорат Навального оценит?

    Не надо тут мне вспоминать Поклонскую. Эта клоунесса на своём месте и играет честно то, что ей полагается. РПЦ тоже не надо приплетать - ибо чела объявляют психом, а не прихожанином. Имей тут РПЦ свой профит, уже бы некто в рясе бубнил в экран о том, какой был трудный этот кадр и как с ним было сложно взаимодействовать, но на всё воля Божья и бла-бла.

    Вот у меня в сообществе antisovetskie с 25 июля на модерации висит запись одного мракобеса о том, какой ужасный фильм для очернения Царя-Мученика был сделан. Я бы написал об этом 10 числа, но у меня в блоге выходной, и этот повод не достаточно важен. Так вот, юзеры, полтора месяца запись висит на модерации, не давая запостить другую, меж тем модератор ежедневно в сети. Нормальный человек бы задал вопрос - какого хрена, собственно, верно? Не нравится запись - уберите, логично? Молчание. А так делают провокаторы.

    Ну так чем, собственно, вдруг плох фильм о любви молодого парня и балерины? Парень тот царём ещё и не собирался работать даже, имел право, как все, на личную жизнь. Красивая история любви - чья угодно - лишь способ поднять интерес к любой теме.

    А тем и плох для слишком многих - не дай Бог, увидят в Царе живого человека, а не икону или карикатуру совкового агитпропа. Вот это - реальная катастрофа как для совков с крестом на шее, так и для них же без оного. Для первых нужен любой ценой мёртвый царь, ибо они сущие некрофилы по своей сути, и оттого готовы только убивать всё живое везде. Ну, а вторые лишь изображают из себя противников первых - им так больше нравится чесать свою гордыню.

    Кроме того, данная провокация не просто спущена сверху чекистами - посмотреть, кто что скажет и как. Но она отчего-то в этот раз плохо продумана. Худо у них с креативом, тупеют стремительно. Задолбал их электорат, видимо. Веселятся - анонимные звонки, это в наше-то время, ага. Про бомбочки, как в детском анекдоте. Перебор с бутафорией - трусят прямо сказать, что фильм неугоден власти. Ну не иначе, как хороший фильм, значит.

    А ведь есть ещё одно обстоятельство. Помните истерику на счёт Исакиевского собора? Алексей Венедиктов 21 июля 2017 по Эху Москвы вроде бы искренне бухтел - мол, в следующем году грядёт перезахоронение останков Царской семьи, убитой по приказу основателя СССР. Вот тут-то собака и порылась, как говорится.

    Делают новый мавзолей, чтоб старый с чучелом авеши сатаны не убирать. Боятся, что если убрать - власть их, чекистская, с зомбоящиком для баранов и третью населения, служащей в полиции, что не занимается вообще раскрытием преступлений, со стукачами и торговцами в рясах - рухнет нафиг. И этот страх - настоящий, ничем не слабее "веры" шахида. Такие дела.

    https://rainhard-15.livejournal.com/264095.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий