• Лучший маленький бордель с Долли Партон

    Написано Сентябрь 30th, 2017 news Нет комментариев

    Увидела в чужом журнале пост про фильм "Лучший маленький бордель в Техасе" 1982 года https://catherine-catty.livejournal.com/670821.html и немедленно выпил посмотрела его вчера. Слушайте, какая прелесть. Старый добрый мюзикл, которому злая Америка повесила рейтинг R. Хотя, на мой взгляд,  он очень нежный и совершенно невинный.

    Фильм невероятно хорошо сделан. По нынешним мерка бюджета у них ноль, но сценарий, музыка, танцы, актеры - все, как должно быть. Боюсь, такого сейчас больше не делают. Люди умели делать такие финалы, где горечь и радость и радость смешивались в идеальной пропорции. Все становится хорошо ровно настолько, насколько это вообще возможно.

    Из внезапных плюсов. Та версия, которая есть в интернете, была озвучена у нас в какие-то стародавние времена. Поэтому в кои-то веки меня не тошнило ни от качества перевода, ни от качества озвучки. Песни оставлены как есть, что тоже прекрасно.


    А еще интересно, как какие-то вещи путешествуют бесконечно, превращаясь в разные форматы. Сначала это была книга. Потом по книге поставили бровейский мюзикл. Потом фильм. У фильма возникли проблемы с продвижением из-за слова Whorehouse в названии. Там, где было совсем нельзя произносить это слова, были использованы Cathouse и Chicken House. Слово Cathouse, в свою очередь, перекочевало в порноверсию фильма Memphis Cathouse Blues. Но и это еще не все. Песня I Will Always Love You, которую Долли Партон написала специально для этого фильма, переехала в фильм Bodyguard, где ее спела Уитни Хьюстон. И еще должен был быть римейк в 2010 году, но куда-то он делся по дороге.

    Долли Партон

    Уитни Хьюстон

    https://kovaleva.livejournal.com/324012.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий