• Фильм «Изображая Жертву»

    Написано Сентябрь 6th, 2017 news Нет комментариев

    Вы, скорее всего, уже его видели, я добралась до этой комедии Кирилла Серебренникова только сейчас. Я посмотрела почти все фильмы Серебренникова, всеми потрясена, очарована, околдована. Юрий Чурсин в роли Валентина бесподобен!

    Я вообще люблю авторское кино, обожаю смотреть эту мерзопакостную, нашу, местечковую, действительность. Открытую, препарированную и выставленную напоказ. Ты видишь зеркало, а в зеркале то, в чем ты живешь, что вокруг тебя, о чем думают окружающие. Не всё так безоблачно и с рюшечками, как мы хотим.

    Закрытый показ. Фильм «Изображая Жертву» (04.03.2007)

    Неудивительно, что у Серебренникова проблемы. Кстати, как там он? Я не слежу.

    (Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета России задержало Серебренникова в ночь на 22 августа. Он обвиняется в организации хищения не менее 68 млн руб. (около $1,15 млн), выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта "Платформа".

    По словам режиссера, обвинения против него – абсурдны, потому что проект "Платформа" состоялся именно за те деньги, которые выделило государство.

    23 августа Басманный суд Москвы отправил Серебренникова под домашний арест. 4 сентября городской суд Москвы не удовлетворил апелляцию режиссера на изменение меры пресечения, разрешив ему только два часа прогулок в день.)

    Смотрите его фильмы?

    Хотите, чтобы он продолжал снимать?

    Нравится авторское кино?

    Оно для всех?

    https://assoll.livejournal.com/318523.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий