• Актриса «Игры Престолов» узнала о сексе из сценария сериала

    Написано Июль 7th, 2017 news Нет комментариев

    Картинки по запросу софи тернер и мэйси уильямс

    Говорят, чужие дети быстро растут. Киношные — еще быстрее. Актриса, играющую в "Игре Престолов" Сансу Старк, в проекте с 12 лет. За время съемок она заметно повзрослела и стала выкладывать в Инстаграм весьма откровенные фото. Однако в интервью призналась, что о сексе узнала лишь из сценария сериала и была сильно озадачена тем, что "люди делают это". Правда в каком возрасте это произошло, умалчивается.

    Речь идет, конечно, не об обычном сексе, а об оральном, не подумайте, что голливудские детки настолько глупы. А вообще из сценария сериала можно вообще узнать много нового: например, что существуют летающие драконы или геи. Слава богу, об этом все знают.

    Забавный факт из мира сериалов: в прошлом году ученые доказали, что "Игра Престолов" вредит сексуальной жизни, хотя сериал-то в общем-то не про секс, а лишь наполнен сексуальным подтекстом, поскольку рассказывает взрослую историю с соответствующим рейтингом. К тому же, одну актрису сериала работа в нем буквально спасла от проституции, когда та уже была готова опуститься на дно.

    Картинки по запросу Джозефина Джиллиан

    Речь о Джозефине Джиллиан, которая даже подрабатывала на съемках в порно до сериала.

    Кстати, именно главная героиня этого сериала была признана самой сексуальной женщиной в 2015 году. Угадайте кто? Маленькая подсказка.

    Картинки по запросу дракон игра престолов

    http://dimagrib.livejournal.com/3400802.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий