• Табу. Том Харди

    Написано Март 12th, 2017 news Нет комментариев

    Не думала, что такое скажу, но Том Харди – бог.

    Его роли в кино меня никогда особо не цепляли. Громила, наёмник, боевик… Ну злодей ещё. Надо стрелять – стреляет, надо гнать на грузовике – гонит. Мужик с мускулами, а они довольно скупы на эмоции.

    В "Тёмном рыцаре" Харди весь фильм был в маске – только лысина блестела. Полфильма в маске отыграл в роли Безумного Макса – но там вообще всё внимание и интерес занимали лысые Шарлиз Терон и Николас Холт (прости, Том).

    Вру. В "Выжившем" он ИМХО переиграл ДиКаприо, но меня сейчас заклюют фанатки Лео.

    И тут "Табу". С Харди в главной роли. С сексом, политикой, религией и грязным старым Лондоном. Джеймс Делейни – комбинатор под стать Андервуду из "Карточного домика". То ли дьявол, то ли герой – безумный страстный и очаровательный. Безумный. Страстный. Очаровательный. И умный (отдельная страсть автора этого поста). Бегает без трусов по старому дому, страстно желает свою сестру, вырезает сердца убийцам и предателям. И Харди при этом позволительно вообще молчать, потому что ТАК многозначительно глазами в последние пару лет никто с экрана не говорил. Ему даже бровью вести не надо! Посмотрел – и все, кому надо было, умерли.

    От первой до последней серии – трепет и восторг. Таким я Харди ещё не видела. Отдайте Тому все, какие можно, награды, пожалуйста. Очень надо.

    http://agusentsova.livejournal.com/936061.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий