• Отсмотрено за выходные

    Написано Февраль 29th, 2016 news Нет комментариев

    У меня тут было два фильма про подлодки про Вторую мировую, оба сняты в 1958 и у меня ощущение, что модель лодки для обоих фильмов использовали ту же, хотя надо пересмотреть куски. А может и нет.

    Run Silent Run Deep
    На пресске фильма "Опасное погружение" режиссер назвал одним из тех фильмов, что смотрел перед съемками своего, этот. Он назвал три, те два я уже видела. Подлодка против корабля, конфликт между командующими. Потом в бой вступает японская подлодка.

    Torpedo Run Лодка атакует японский корабль с пленными. Постоянно упоминает Перл-харбор. Подводные съемки более насыщенные, и их больше.

    A Woman`s Face
    История Веры из "Десяти негритят", но наоборот. Мужчина посылает женщину стать гувернанткой племянника, чтобы убить его из-за наследства. Но она выбирает другой путь.
    Фильм известен тем, что Гиллеспи и компания придумали для него сухую воду для миниатюры. Использовали для водопада... гипсовый порошок. Выглядит - не отличишь. Сама миниатюра в фильме на две минуты в середине и еще пару раз в виде рирпроекции. Построена на славу, к слову.

    The Lady in the Van
    Грустный фильм про одну суровую бомжиху в Камдене. Не знаю, что народ восторженно верещал. бабка противная на самом деле же. Актеры прекрасны - факт.

    77

    http://hope1972.livejournal.com/3793542.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий