• Фильмы ноября

    Написано Ноябрь 30th, 2015 news Нет комментариев

    хоть фильмов и немного, но все фильмы интересные и цепляющие.

    1. Воспоминания о будущем

    Очень интересный фильм, снятый по роману Веры Бриттен. Первая любовь, разрушенные мечты и счастье.
    Британская женщина вспоминает о том, как она жила во времена Первой мировой войны. Ее юность, мечты, первую любовь — все это разрушила война.

    Мне фильма даже не хватило. Некоторые моменты хотелось бы поглубже и поподробнее, иногда сюжет как бы перескакивал. Хочу теперь и книгу прочитать, чтобы прояснить эти моменты.

    2. Судья

    В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

    Интересный и фильм. Отношения отцов и детей, старые обиды, неприятие, недомолвки - всё в этом фильме. Очень эмоциональный.

    3. Мы из будущего

    Обычно я российские фильмы не люблю - всё так наигранно как-то. Но фильмы с Данилой Козловским люблю. Только "Распутина" с ним не осилила.
    Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

    Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

    Да, в фильме есть нюансы, фантастика, бутафорные танки, иногда переигрывание. Но в целом, очень понравилась идея. Как мальчики мажоры-гопники-неонацисты меняются и становятся мужчинами. Характеры людей в войну, чувства, эмоции, страхи, любовь... Мне фильм понравился.

    Начала смотреть 11й сезон "Мыслить, как преступник" и 5й сезон "Гримма". Интересное начало, уровень не ухудшается. Больше пока ничего не хочу смотреть, да и времени нет)

    Фильмы октября
    Фильмы сентября
    Фильмы августа
    Фильмы июля
    Фильмы июня
    Фильмы мая
    Фильмы апреля
    Фильмы марта
    Фильмы февраля
    Фильмы января

    http://irsenas.livejournal.com/737426.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий