• Октябрь (1927)

    Написано Июнь 29th, 2015 news Нет комментариев

    18+ МАТ! КИСЛОТА!

    Давно я такой хероты не смотрел. Просто ссаное пропагандистское говнище, на протяжении двух часов вырабатывающее у зрителя психоз и неврастению. Несомненно, даже Сатана мучился при просмотре этого фильма и потом записал его в список "мук для грешников".

    Я эту историю революций помню, вот честно, еще со школы. По датам могу хуйню пронести, но по общим событиям помню. Здесь все революционные события в России от начала до кончала.

    Ебаная убогая тревожная музыка, которая за два часа превращает тебя в выблевавшего собственные внутренности несчастного. Пальцы бы поломать кому-то.

    Большевики бедные-несчастные, всеми гонимые, но преодолевшие все трудности. Слава им и почет! И пошли на хуй отсюда! Насмешка над религиями какими-то убогими псевдо-остроумными приемами. И ладно там христианство, так они всех под одну гребенку. Бездарное осмеяние своих политических оппонентов. Товарищ режиссер и партия явно были очень крутыми ребятами и без кино. Могли и не снимать.

    Давящая на мозг нескрываемая пропаганда, навязчивая, как мед в жару на пальцах. Улыбающиеся солдаты и прочий люд, так отвратительно улыбающиеся и хлопающие друг друга по телам. Перемигивания, похожие на тайные сигналы извращенцев.

    И конечно же Ленин жил. Ленин шил, Ленин будет Шивой. Но лучше вместо этого фильма просто соответствующий раздел в книге по истории прочесть, серьезно. Теперь я увидел темную уродливую сторону советстского кинематографа. Пожалуйста, больше не надо, прошу!

    http://hero-jesus.livejournal.com/389123.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий