• Кучно у меня пошел восемнадцатый век.

    Написано Июнь 30th, 2015 news Нет комментариев

    Сначала «Полдарк» , затем «Изгнанники».

    Про «Полдарк» отлично написано у murzillo, добавить мне просто нечего, только горячо поддержать и присоединиться. Зона ответственности. Очень правильная фраза, как нельзя более точно применимая здесь.
    Эйlан наш любимый Тернер прекрасно смотрится на фоне пейзажей Корнуолла и Эмили Томлинсон очаровательна, порадовала, как же ему идут рыжие партнерши!


    Второй сезон, если не ошибаюсь, в 2016 году.

    Неожиданным сюрпризом стал «Изгнанники», вот просто очень сильная вещь, и нигде еще про него никто не написал, а между тем крепкая, хорошая работа.

    Первыми колонистами Австралии, как известно, были сосланные каторжники, охранявшие их солдаты, представители власти, священнослужители и т. п. Сложности выживания в непривычных природных условиях осложнялись еще и необходимостью соблюдать закон и вообще сохранять человеческое лицо.
    Сериал не обещает ничего исключительного в части сюжета, но с лихвой отсыплет в воплощении, отменном кастинге и актерских работах. Что-что, а англичание в этих dещах толк знают.
    Знакомое лицо, Джулиан Райнд-Татт, здесь поразителен и прекрасен, поискала, где играл, вспомнила. Не могу только вспомнить его персонажа в "Книжном магазине Блэка", горе мне...




    Всё-таки сложные у меня чувства вызывают рыжие мужчины, противоречивые. Поэтому и не помнила —  часто играет скользких типов.
    А столько красивых женских лиц давно не видела в одном месте — по-настоящему красивых, сильных, честных, открытых.
    Без спойлеров писать не смогу,а очень хочется порыдать, друзья, очень хочется, сердце рвется, жилетку, жилетку срочно...
    Поэтому больше не буду, просто посмотрите.

    Очень конечно, приятно и полезно просто вообще не знать, о чем фильм. Так и получаются невероятные, дух захватывающие сюрпризы.

    http://old-mama.livejournal.com/151314.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий