• Прокено

    Написано Апрель 30th, 2015 news Нет комментариев

    Вчера ходили с подругой спонтанно смотреть The Age of Adeline - в целом, неплохая такая киношка, понравился резонанс "холодных псевдонаучных вставок" с голосом Копеляна за кадром и остального лирического, в принципе повествования.

    Харрисон Форд теперь такой дедушка-дедушка, прям пичаль по сердцу. Был такой мужчина, а теперь вот. Актёра, который его молодого играет, очень хорошо подобрали. Исполнители главных ролей ничего, но не скажу, что прям "ах, какая игра!".

    Один момент мне показался несколько disturbing или creepy - вот как по-русски?!!!  - стрёмный? - фрейдистский такой, который сценаристы оставили за скобками повествования (из серии "ачотакова"), а меня немного мурашами по коже передёрнуло - можно было притом его по-другому обыграть в сценарии без особой потери смысловой нагрузки, но сделав всё менее странным.

    Для тех, кто смотрел или не собирается - главная героиня сначала крутит роман с папенькой, а потом переходящей кепкой Лужкова достаётся сыну - притом все как бы никак этот вопрос не комментируют по сюжету - разве что папенька удостоверяется, что сынуля героиню любит и даёт своё благословение в виде ключей от гранд широкого.

    В целом, посмотреть стоит, но в кино можно и не ходить. 

    http://nastyushca.livejournal.com/918423.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий