• Семья напрокат (Borrowed Hearts, 1997)

    Написано Октябрь 28th, 2014 admin Нет комментариев

    90207

    Еще одна версия рождественской сказки. Здесь есть все для приятного вечера в кругу семьи или вдвоем с подругой. Главная героиня Кетрин работает на фабрике. Когда-то давным-давно, она мечтала быть художницей, но жизнь все расставила по местам. Она вышла замуж, родила, и теперь для нее нет никого и ничего главнее дочери Зоуи.

    Расстраивает ее только одно – дочь уж слишком увлеченно рассказывает о том, какой герой ее отец. Хотя на самом деле он далеко не положительный персонаж. Хотя Зоуи очень его любит, парень вместо семьи околачивается по гольф клубам в надежде заработать копейку-другую. Но отнюдь не для того, чтобы отправить их жене и дочери. Обязательства ему не нужны, как и не нужна жена и дочь.

    В это же время хозяин фабрики, холостой и богатый, но при этом сексуальный и красивый Сэм решает продать отцово творение – фабрику (где кстати трудится Кетрин). Она уже не приносит того дохода, что раньше. Потому пришло время от нее избавиться. Но для заключения выгодного контракта ему нужна семья. А у такого мачо, откуда может быть семья? Он предпочитает идти по жизни смеясь, и не ограничивать себя привязанностями. Но будущий покупатель хочет видеть надежного партнера с семьей и детьми, который не кинет. И друг Сэма уговаривает его взять семью напрокат.

    Кастинг на роль семьи затягивается, все не то, и все не те. Но тут случайно Зоуи с улицы вся в снегу, забегает в дом Сэма. Эта девчушка покорила сурового хозяина сразу, своей детской наивностью и непосредственностью. И тут и Сэм, и его друг понимают, что эта девочка и ее мать могут сыграть с ним в идеальную семью. Итак, неделя фарса и 10 тысяч долларов в копилку, кто откажется от такого.

    Итак, спектакль начинается. Мистер Дель Кампо, не безизвесный мексиканский партнер подьезжает к дому. Все готовы. Занавес.

    Короткий отрезок времени может серьезно поменять жизнь. И главному герою уже не хочется продолжать жить, как раньше. Кетрин оказывается хорошей женщиной, при этом еще и безумно привлекательной. А Зоуи не просто симпатичный ребенок. Это практически его дочь, ведь всего за какие-то пару недель, он прикипел к ней всем сердцем. А тут фабрика, мексиканец, еще и отец Зоуи заявился прямо к нему в дом и перепутал все карты…

    Специально для сайта film-report.ru.

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий