• Отсмотрено за выходные

    Написано Сентябрь 29th, 2014 news Нет комментариев

    Don`t Blink
    Еще один убожеский типа ужастик... не страшно, даже трилла нет. Частично на перемотке, потому что это утомительно их диалоги слушать. Как можно сделать скучным фильм на полтора часа с неплохим концептом? Вот так.
    Компания приезджает на природу на выходные - в типа лагерь на природе. Домики там и тыды. И находят совершенно пустынные домики. Все оставлено "как есть", но людей нет и не только людей - нет ни птиц, ни животных, ни насекомых. Причем, люди просто исчезают - отвернулся, а его уже нет. И вот так они исчезают - немотивированно, один за другим, без смысла, без мессаджа, без решения. Потерянное время.

    "Охотники за головами"
    Шведский триллер про HRа, который еще и картины воровал. Шикарно. Вопрос у меня один - как персонаж Вальдау знал, что главный герой - вор картин? Потому что он готовился именно на основе этого факта же. И если бы это было не так, то ничего бы у него не вышло.
    Господи, снимите уже мне идеальный детектив, чтобы я не могла подкопаться, а? Ну плиз кто-нибудь?

    The Treatment
    Бельгийское кино про детектива, у которого в детстве украли брата, и он с тех пор ищет, кто и зачем, и что с ним стало. В округе орудует педофил. И наш герой просто одержим идеей его найти, считая, что узнает о судьбе брата, если найдет педофила. Очень неплохой детектив. С неожиданными... ходами... расследовал-расследовал, и в итоге его же действия приведут к тому, что брат, скорее всего, умрет. Хотя герой и был от него в двух шагах.
    Не знаю, почему я это стала смотреть.... но очень неплохой в итоге фильм, хоть и очень мрачный. Но наши бы на эту тему совсем чернуху сняли.

    Derailed
    Триллер про чувака, которого обманули и стали шантажировать. Но он взял расследование в свои руки. Энистон в кои-то веки меня не раздражала здесь. Плюс Клайв Оуэн и Венсан Кассель. Неплохо, ничего лишнего... но и не шедевр.

    Days and Nights
    Написано, что в основе лежит "Чайка" Чехова. Смотрела из-за каста - Бен Уишоу, Жан Рено и Марк Райланс, плюс Уильям Херт и Кэти Холмс. Слабенькое, медленное, хоть и нескучное. Вместо чайки у них орел :)))
    Уишоу фееричен, он у них там местный шут.

    218

    http://hope1972.livejournal.com/3306157.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий