• стражи галактики тридэ отзыв

    Написано Июль 31st, 2014 news Нет комментариев

    Не знаю, за что так хвалили те, кто ходил на пресс релиз. Наверное, вместе с приглашением им подкладывали пятихатку. Фильм действительно годный, но никак не 10 из 10. Это 7, может даже 6,5
    Конечно, все красиво нарисовано. Но все разумные существа двуногие, ну кроме енота. Енот, кстати, тоже предпочитает ходить на двух ногах.
    Изображение других рас сводится лишь к разукрашиванию морды лица. Можно было вообще не заморачиваться и обмотать синей изолентой и написать маркером инопланетянин. Также странно, что на других планетах гравитация и атмосфера одинаковая, несмотря на то, что планеты разных размеров.
    То же самое касается лучей. Непонятно их происхождение. Желтые притягивают, синие разрушают, фиолетовые и вовсе разносят в клочья. Слишком уж сильно комикс. Человеку, который хоть немного учил физику и астрономию смотреть на такое просто больно.
    А ещё способностями к регенерации обладает не только зеленая женщина-киборг и говорящее дерево, но и этот самый Звёздный Лорд. Ибо у него была вся морда расцарапана и выглядела так, как будто его волокли по асфальту, а на следующий день бородка ровно той длины, что и была в начале фильма.
    Говорят, что енот охуенен. Но мне он сильно не понравился. Компьютерная графика есть компьютерная графика. Куда больше понравился пень Грот.
    Ещё не понятно, как наличие одной лишь маски позволяет двигаться в открытом космосе. Да и вообще фильм слишком уж детский. Шутки на уровне обозвать енота грызуном, шутки над размером и прочее. Целевая аудитория фильма 12-16 лет.
    Второй раз смотреть точно не буду. И если Тора пересматривал три раза, то Стражей буду пересматривать только если мне дать за это денег или малолетку.

    http://login-of.livejournal.com/3372201.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий