• Семеро дома

    Написано Июнь 30th, 2014 news Нет комментариев

    Узнаете этих ребят? Да-да, это те самые Калкины. Мне вдруг стало интересно, что сталось с самой популярной американской кино-династией девяностых.




    Шэйн Калкин (1976) - исполнил роль в одном единственном сериале.


    Дакота Калкин (1978—2008) - единственный отпрыск в семье Калкиных, кто не выбрал карьеру киноактрисы, но все же работала в киноиндустрии. Девушка стеснялась своей фамилии. Приехав в Нью-Йорк, чтоб стать ассистентом по арт-производству триллера "Последняя душа", но погибла в результате ДТП.


    Маколей Калкин (26 августа 1980) - Ну, за этого парня много рассказывать не буду, вы и сами всё знаете. Ранний успех, жадный отец, развод родителей, крушение карьеры, попытка самоубийства, гибель сестры, разрыв в отношениях с любимыми девушками и весьма невзрачное возвращение на большие экраны.


    Киран Калкин (30 сентября 1982) - пожалуй, именно Киран в итоге смог добиться самых стабильных результатов на ниве большого кино: "Один дома" 1,2; "Отец невесты" 1,2; "Опасные игры", "Скотт Пилигрим против всех", "Муви 43" и другие.


    Куинн Калкин (8 ноября 1984) - исполнила пару ролей в кино, после чего предпочла стать домохозяйкой.


    Кристиан Калкин (30 января 1987) - как и старший брат, Шэйн, исполнил всего одну роль на большом экране, в фильме "История моего лета".


    Рори Калкин (21 июля 1989) - третий по кино-популярности и самый младший из семи детей в семье. Поначалу снимался со своими братьями в одних фильмах, играя те же роли, но только персонажа в более юном возрасте. Его часто можно увидеть в остросюжетных фильмах: "Знаки", "Сумеречная зона", "Зодиак", "Ночной слушатель", "Двенадцать", "Крик 4" и другие.


    Последнее общее фото знаменитой киносемьи.

    Такие дела.

    http://piterhandra.livejournal.com/700488.html

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий