• Джим Керри посмеялся над предположением о том, что роль гея скажется на его карьере

    Написано Март 24th, 2014 kinoman2 Нет комментариев

    Фильм "Я люблю тебя, Филип Моррис" ("I Love You Phillip Morris"), российский прокат которого уже состоялся, в США на большой экран выйдет лишь в декабре 2010 года. Несмотря на то, что его съемки завершились уже давно, в США у прокатчиков то и дело появлялись различные коммерческие причинах, которые задерживали релиз этого фильма в Америке. Но похоже на сей раз ленте ничего уже не помешает - выход фильма в американский прокат намечен на 03 декабря 2010 года. По крайней мере, исполнитель одной из главных ролей, знаменитый Джим Керри (Jim Carrey), явился в популярное телешоу Дэвида Леттермана (David Letterman) и говорил с ним об этой картине.

    Напомним, что в фильме, основанном на реальной истории, Керри исполняет роль Стивена Расселла, гениального мошенника, который, попадая в тюрьму, влюбляется в своего сокамерника Филипа Морриса. Его роль досталась Эвану МакГрегору (Ewan McGregor).

    В ходе беседы с Леттерманом Джим Керри рассказал о том, как готовился к роли, как ходил с МакГрегором в гей-бар, получив от этого визита колоссальное удовольствие, а когда Леттерман полюбопытствовал, чему же он научился, вживаясь в образ, Керри продемонстрировал ему "игру глазами с целью охмурения". При этом от музыкантов в качестве аккомпанемента актер затребовал наиграть мелодию Леди Гаги.

    Естественно, не обошлось и без привычного в таких случаях вопроса: Леттерман поинтересовался у Керри, не беспокоился ли он о том, что исполнение откровенно гомосексуальной роли скажется на его актёрской репутации. "Учитывая то, что ты - очень известный актёр, гетеросексуал, исполняющий гомосексуальную роль, скажи, не волновался ли ты насчет своего имиджа?" - спросил Леттерман.

    Джим Керри бросил на него удивлённый взгляд и с лёгкой издёвкой ответил: "Парень, так мы что, совсем не выросли? Мы - по-прежнему как детишки на школьном дворе? Дэйв, умоляю, что ты такое несёшь? Или ты никогда не видел живого гея? В Индиане вообще есть геи? [Леттерман родом из этого штата]. То есть, я чего хотел спросить: там не считают, что геи - это нормально?"

    Леттерман заявил, что это - не более чем стандартный вопрос и, как пишут американские СМИ, в целом казался очень довольным и фильмом, и беседой. "Окей, думаю [с моей карьерой] всё в порядке", - резюмировал Керри: "Вне зависимости от того, что подумают люди, для меня это значения не имеет".

    Подготовлено по материалам сайта "Gay.Ru".

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий