• (18168422)

    Написано Март 13th, 2014 kinoman2 Нет комментариев

    Недавно попробовала поставить на себе эксперимент на тему "как я воспринимаю современное развлекательное отечественное тв?" Тут стоит пояснить, что с тех пор, как я влилась во всемирную паутину мое общение с зомбоящиком свелось к минимуму и включает в себя только просмотр футбола/формулы 1, изредка каких нибудь хороших фильмов поздним вечером, из развлекаловки я смогла не потерять интерес, в память о своем детстве, только к КВН. Из новых шоу могу сосредоточится только на "прожекториперисхилтон", ибо это наиболее адекватная попытка сделать что-то в жанре panel show. 
    Но вот мое любопытство со смесью ностальгией решило, что нужно ознакомится с задумкой канала нтв реанимировать "музыкальный ринг" и "акулы пера", которую в силу возраста в упор не помню, но задумка мне нравится. Отрывки "музыкального ринга"  мой мозг  все же каким-то чудесным образом умудрился сохранить в памяти.
    Конечно смотреть это по телику было бы...опрометчиво и потому спасибо контакту за наше счастливое детство настоящее, где можно спокойно пропускать "музыкальную" часть и посмотреть вариацию "акул пера". Честно говоря была все же надежда на то, что наши господа журналисты оправдают такое громкое название и будут жестко прессинговать представителей отечественного шоу-бизза, благо повода для этого они дают предостаточно. Но в целом довольно уныло, единственный всплеск был в "битве" миража и на-ны, но чтобы стебаться над юродивыми ними особого ума не нужно. Хотелось больше жесткости про так называемое творчество, но либо они шли на попятную и не давили до конца, либо скатывались в желтизну. Были правда просветления, но не особо яркие.

    БЛЕАТЬ, Боярский, сними ты уже этот ЕБАНЫЙ шарф! это уже НИФИГА не круто, глупо и пошло.
    Простите мне мою несдержанность:)))

    П.С. Моя доктороманская душа даже тут умудрилась найти что-то родное сердцу))) Не знаю смотрит ли журналист Красовский этот сериал, но его бабочки и одна из рубашек - это такой большой привет одиннадцатому, что я на радостях даже его в ленту в твиттере и жж добавила:))) Доктор он такой, он повсюду вокруг нас:)))
    П.П.С. Красножан вместо Семина...хм...а почему бы и нет)))
    3П.С. Господин Аллен типа заступился за Петрова, но мог бы это сделать более активно, непорядок...
    4П.С. Делит чемпионат ПЛ на две группы...наши чины как всегда жгут... 
    5П.С. Новость об "Острове сокровищ" с Гленистером, Мэйсом (еее, они снова вместе!!!) и Иззардом мэйк май дэй)))

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий