• Кино

    Написано Декабрь 30th, 2013 kinoman2 Нет комментариев

    Много всего интересного выходит в ближайшее время.
    Это такой пост для себя, чтобы не забыть.
    Ограничусь интересными премьерами зимы, а там видно будет. Уточню, что самое интересное - ближе к концу этого поста.

    25 ноября, все те, кому понравился фильм "Край" и снятые в нем "впервые" гонки на поездах - встречайте. "Неуправляемый" Тони Скотта с его незаменимым Дензелом Вашингтоном в главной роли. Дензел перестал играть супергероев и начал играть обычных парней идущих против обстоятельств.

    Далее -

    23 декабря выходит "Трон. Наследие", наружкой которого завешана вся Москва. Не то чтобы мне ХОЧЕТСЯ посмотреть это кино, но сходить на что-то перед Новым годом надо, а тут, хотя бы, Оливия Уайлд (Тринадцать из Хауса), да Джефф Бриджес. Логотип Диснея, конечно, смущает, но мало ли...

    Еще одна рождественская история, которая тоже выходит 23 декабря - "Знакомство с Факерами 2". Прокатчикам-переводчикам, как всегда, жирнейший неуд. Little Fockers переводится иначе. Схема прежняя, только с участием детишек. А так - знакомые лица Стиллера и Де Ниро к которым добавились лица Харви Кейтеля, Джессики Альбы, Оуэна Уилсона, Тери Поло и Лоры Дерн. Хоффман в проекте не участвует, зато снова есть Стрейзанд. Ну и по трейлеру, вроде бы, будет забавно. Будет чем оттенить "Трон".

    13 января выйдет "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Фильм, который может, в равной степени, оказаться прорывом и провалом. Состав неплохой - "аватар" Уортингтон, "пиратка" Кира Найтли и "ахтыжйомойо" Ева Мендес. А вот имя режиссера Мэсси Танджедин, у которой в активе (и то относительном) один лишь "Пиджак" с Броуди - настораживает. Посмотреть, все-таки, надо. Вопрос - в кинотеатре ли.

    "Кроличья нора", которая выходит 20 января - тяжелое кино. Кидман и Эркхарт пытаются пережить смерть сына. Это весь сюжет. Но зная актеров и режиссера, я пойду на этот фильм. Не знаю, зачем. Наверное, чтобы представить, как это может быть тяжело и помолиться потом, чтобы со мной такого не случилось.

    К обязательному просмотру - "Боец", который выходит 10 февраля. Марк Уолберг играет боксера с последним шансом на успех и славу (ничего не напоминает?), а его тренером является его родной брат, которого играет Кристиан Бейл. Спортивная драма с участием хороших актеров - это интересно.

    И, наконец, пожалуй главная премьера зимы - вестерн от братьев Коэнов "Железная хватка". Обладатели "Оскара" сняли в нем в главных ролях обладателя "Оскара" Джеффа Бриджеса, обладателя "Оскара" Мэтта Деймона и обладателя "Оскара" Джоша Бролина. Вы как хотите, а я пойду. Жаль только, что у них выходит 25 декабря, а нам до 10 февраля ждать...

    А также. Джейсон Стэтем и Бен Фостер мстят за Дональда Сазерленда в "Механике", Мэтт Деймон разговаривает с мертвыми в "Потустороннем" Клинта Иствуда, и много прочего. 
    Приятного кинопросмотра мне. И вам. 

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий