• «Вставай снова и снова, пока львами не станут агнцы»

    Написано Февраль 26th, 2013 kinoman1 Нет комментариев

    посмотрели еще раз "Робин Гуд" 2010

    все могут говняться сколько угодно и как угодно, но фильм божественен

    особо вымораживает сравнение с "Гладиатором"..палец с жопой (жопа в данном контексте не обидное  слово, а просто подчеркивает контраст)

    это так же тупо как все фильмы(ВСЕ!!1даже мелодрамы) равняли с Аватаром на волне его успеха

    Интересно кстати кто первый первел Робина Худа как Робина Гуда-мдасс ошибочка  вышла.

    а по теме:

    Понравилась мифическая историчнсть фильма.(ясно красно что ее там нет, Ридли снимал по мотивам книги  Вальтера Скотта(и то перекопал все), настоящая версия (баллада) происходит совсем в других временных отрезках)

    Не педик в зеленых трико, но рыцарь-крестоносец. Суров и брутален.По своему красив)Девица Мэриан не какая то сопля с шапкой=конусом, а суровая саксонская женщина, умеющая выживать в трудных и опасных условиях. Ричард Львиное Сердце не ангел и не мечта каждой незамужней девчонки, а как есть-Мудак и транжира) Джон Безземельный в общем как и везде)сцука имя ему)
    спасибо за это автору..за то что не перезалил слащавости и прочей фигни, которая страшно раздражает уже.Есть и кровь и баталии, смерти и жестокость. Хорошо раскрыта картина средневекового быта. В общем я минусов не нашла , честно говоря. Я настолько люблю фильмы *не_про_микроволновки*, а их снимают так редко, что угодить мне не так и сложно.НО Уве Болл как всегда в немилости)

    твердый миллион  вобщем..

    и цитатка

    "Вставай снова и снова, пока львами не станут агнцы"
    она будет полезна и в нашей жизни..и в любой другой

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий