• Сентябрьское кино

    Написано Декабрь 25th, 2012 kinoman1 Нет комментариев

    В свете того что на ЖЖ появился мой друг, Наставник и мастодонт кинокритики the_fr, я просто стремаюсь писать о кинематографе сама. Надо, Федя, надо.
    Итак, после отчаянных походов на "Принца Персии", "Затмение" и "Шаг вперед 3" летом я приехала в столицу и серъезно взялась за эту часть самообразования. Настолько серъезно, что не пошла на "Цветок дьявола")))))
    Самой большой удачей можно считать адскую заторможенность минских кинотеатров (однако, синтаксическая конструкция). "Начало" (в миру Inception), давно уже "прокаченное" в Гродно, неожиданно "пошло" в моем обожаемом кинотеатре Мир на Козлова. После напряженного дня в универе я туда отправилась и загрузилась настолько, что еще через дня два пошла второй раз и вот 12-13 октября пойду в третий. Люди, все мои описания и комментарии тут бесполезны. ИДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ, БЕРИТЕ С СОБОЙ ДРУЗЕЙ И ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ. Только не берите попкорна и прочего хрустящего шлака, чтобы не отвлекаться, а то ничего не поймете.
    Эм, еще недавно сходила на "Полуночного ковбоя" (Midnight Cowboy) в рамках некого фестиваля, проводимого американским посольством. Короче, старая добрая экспансия и пропаганда заморской культуры, которая к ликованию студентов проводилась for free. Фильм ээээ неоднозначный (слово-выручайка), Дастин Хоффман великолепен, каким я его и привыкла видеть, а концовка за душу берет и трясет, пока слезные протоки хорошенько не прочистятся. "Я не местный... не подскажете, где тут Статуя Свободы?"

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий