• Посмотрела фильм «Ешь. Молись. Люби»

    Написано Сентябрь 22nd, 2012 kinoman1 Нет комментариев

    Фильм "Ешь. Молись. Люби" довольно красивый. Кажется, что его заказали туристические агентства, чтобы пиарить свои туры на Бали, в Грецию и Индию. Пейзажи действительно очень хороши, и там везде жарко, в отличие от нашей хмурой и довольно холодной погоды. Хочется, конечно, туда уехать.
    Героиня Джулии Робертс - женщина, "попавшая в тяжелую жизненную ситуацию", в которой бывали все или почти все. И, если некоторые положения кажутся на первый взгляд трюизмами, на вотрой ты понимаешь, что хоть и прочла эти все книжки про "женщина после развода" , понимаешь, что, как правило, ничего из предложенного в них не делаешь и купаешься в собственном несчастье с упоением. Может быть, конечно, не хватает финансовых возможностей,  чтобы позволить себе не работать целый год и вообще переменить все: страну, климат, кухню, церковь. При таком перевороте через голову можно, наверное, перемениться и избежать сильной боли от разрыва длительных отношений.
    Дж. Робертс редко играет не себя. Но в это фильме, как и в "Близости" она несомненно очень хороша. Что касается ее партнеров, то с удовольствием могу отметить игру Хавьера Бардема, этого мачо я до сих пор в кино не видела и он, конечно, очень хорош. Особенно в пейзажах океана и Бали. Посмотрела бы еще раз. По крайней мере, всем подругам советую.

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий