• Room in Rome или кино,которое понравится мужчинам))

    Написано Ноябрь 27th, 2011 kinoman1 Нет комментариев

    Сколько раз я слышала от мужчин что кино про гомосексуалистов противно смотреть,вот если бы это было кино с 2 девушкам,то да))Наслаждайтесь,господин Медем снял именно такой фильм,более того,он идет в кинотеатрах...

    Комната в Риме,в ролях Елена Анайа и Наталья Яровенко.
    В баре в Риме встречаются испанка и русская,изрядно выпив,они идут в сторону своих гостиниц и в итоге ночь проводят вместе.Это странная ночь для одной из них,ведь через неделю она выходит замуж и до этого у нее были отношения только с мужчинами,для второй же это в принципе обычное дело-она родилась лесбиянкой. Фильм откровенный даже для Медема. В нем немного разговоров,но они есть (можно смотреть без звука))),разговоры серьезные и не очень,у нас у каждого есть какой-то жизненный груз за плечами и мы невсегда рассказываем о нем случайным знакомым,порой им мы просто врем. Но в итоге в этом фильме начинают говорить правду...А потом наступает утро...Очень знакомая ситуация.И все,что было ночью,обретает немного другую окраску.Мечты остаются мечтами,а жизнь должна идти своим чередом и мы не можем или не хотим все повернуть с ног на голову.
    Но это будет утром.А пока...

    Актриса,играющая русскую-украинка-и это чувствуется по ее акценту,когда в фильме проскальзывает русская речь.Остров Некрасова я так понимаю выдумка режиссера. И если я бы кому-то советовала ознакомиться с творчеством Медема-я наверное опустила этот фильм из его фильмографии.
    А еще мне интересно насколько урезано этот фильм показывают в кинотеатрах))

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий