• Мысля о джедаях.

    Написано Ноябрь 24th, 2011 kinoman1 Нет комментариев

    Пересматривал тут Звездные войны. Заметил кое-что новое.

    Оказывается, Сила что у джедаев, что у ситхов - она из-за присутствия в крови мидихлориан.
    То есть - что джедаи, что ситхи - больные люди. Все, что они делают - это от того, что всякая бактерия поразила им мозг.
    Вот почему им так важно соблюдать кодекс, поступки всякие итп. Ибо мысля - это эмоция, активирует определенный участок мозга. Тусующиеся там мидихлорианы начинают неистово надрачивать, выделяя силу для того или иного магического действия. То есть пользуешь мысли кодекса ситхов - кастуешь молнии. Пользуешь мысли кодекса джедаев - кастуешь левитацию и прочую боевую медитацию.
    Добро, зло - им нах не надо. Джедаям нужен похуизм, ситхам - гнев. Ну и кормушка, ясен пень.

    Ояебу. И эти вот паразиты, больные люди - присосались к обществу и вертихвостят им в угоду своим глистам мидихлорианам?

    Ужос.

    Короче, в этом сериале есть 2 положительных героя - Хан Соло, который ведет себя как человек и искренне охуевает с того, как коряво думают джедаи, и наемник Джанго Фет, который плювать хотел на всякие там силы глистов. И у которого на всякий джедайский выебон есть хитрый гаджет. Человек, способный в честном бою завалить джедая.

    Раньше, пока я не знал про паразитов - я думал, а че джедаи и ситхи такие нелогичные? Ан нет. Оказывается, у Лукаса стройный мир. И поведение глистатых абсолютно логично. Правда, нихрена не совпадает с логикой незараженных людей...

    Пойду смотреть дальше. С новой, так сказать, точки зрения. Как раз ужо досмотрел до классической трилогии.

    хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
    Loading...Loading...

    Оставить комментарий